Списки поступающих | ||||||||||||||
Дата формирования - 22.08.2024. Время формирования - 13:15:34. | ||||||||||||||
Приемная кампания- Приемная кампания 000000035 от 12.04.2024 14:02:02 | ||||||||||||||
Конкурсная группа - ТПиПСХП б з | ||||||||||||||
Форма обучения - Заочная | ||||||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | ||||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ||||||||||||||
Основание поступления - Бюджетная основа | ||||||||||||||
Источник финансирования - Федеральный бюджет | ||||||||||||||
Категория приема - На общих основаниях | ||||||||||||||
Всего мест: 0. Зачислено: 0. К зачислению: 0. | ||||||||||||||
№ | Уникальный код | Есть преимущественное право | Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Биология / Экология сельскохозяйственного производства |
Русский язык |
Физика / География / Химия / Математика / Математические методы в профессиональной деятельности |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) | Приоритет |
Без вступительных испытаний (олимпиадник) | Состояние | Оригинал в вузе | ||
1 | 065-984-492 23 | 251 | 241 | 84 | 88 | 69 | 10 | 1 | Подано | ✓ | ||||
2 | 152-260-354 27 | 247 | 247 | 88 | 84 | 75 | 0 | 1 | Подано | ✓ | ||||
3 | 169-861-371 24 | 239 | 239 | 88 | 81 | 70 | 0 | 11 | Подано | |||||
4 | 165-853-934 12 | 235 | 225 | 68 | 98 | 59 | 10 | 2 | Подано | ✓ | ||||
5 | 158-527-366 99 | 228 | 228 | 68 | 88 | 72 | 0 | 1 | Подано | ✓ | ||||
6 | 157-370-787 94 | 216 | 216 | 72 | 92 | 52 | 0 | 2 | Подано | ✓ | ||||
7 | 154-778-211 94 | 216 | 216 | 66 | 85 | 65 | 0 | 3 | Подано | ✓ | ||||
8 | 156-503-903 62 | 211 | 206 | 63 | 72 | 71 | 5 | 12 | Подано | |||||
9 | 181-268-634 81 | 209 | 209 | 57 | 82 | 70 | 0 | 5 | Подано | ✓ | ||||
10 | 134-015-524 08 | 187 | 187 | 56 | 80 | 51 | 0 | 2 | Подано | ✓ | ||||
11 | 159-582-094 10 | 187 | 187 | 56 | 69 | 62 | 0 | 11 | Подано | |||||
12 | 082-953-730 95 | 179 | 179 | 72 | 64 | 43 | 0 | 1 | Подано | ✓ | ||||
13 | 076-017-454 56 | 174 | 174 | 60 | 72 | 42 | 0 | 1 | Подано | ✓ | ||||
14 | 157-865-054 08 | 174 | 164 | 46 | 67 | 51 | 10 | 6 | Подано | |||||
15 | 157-027-839 74 | 164 | 164 | 60 | 60 | 44 | 0 | 1 | Подано | |||||
16 | 165-257-743 88 | 163 | 163 | 68 | 56 | 39 | 0 | 1 | Подано | ✓ | ||||
17 | 069-856-510 23 | 159 | 159 | 40 | 52 | 67 | 0 | 5 | Подано | ✓ | ||||
18 | 152-193-745 59 | 156 | 156 | 52 | 60 | 44 | 0 | 3 | Подано | ✓ | ||||
19 | 140-835-493 56 | 156 | 156 | 96 | 60 | 0 | 2 | Подано | ✓ | |||||
20 | 063-105-728 27 | 155 | 155 | 52 | 52 | 51 | 0 | 1 | Подано | |||||
21 | 126-355-701 51 | 151 | 151 | 48 | 64 | 39 | 0 | 1 | Подано | |||||
22 | 152-516-021 26 | 149 | 139 | 40 | 60 | 39 | 10 | 2 | Подано | ✓ | ||||
23 | 156-242-306 45 | 136 | 136 | 40 | 56 | 40 | 0 | 3 | Подано | ✓ | ||||
24 | 146-440-076 46 | 120 | 120 | 76 | 44 | 0 | 9 | Подано | ||||||
25 | 141-734-020 24 | 115 | 115 | 57 | 58 | 0 | 8 | Подано | ||||||
26 | 069-856-392 35 | 112 | 112 | 44 | 68 | 0 | 3 | Подано | ✓ | |||||
27 | 129-602-071 46 | 83 | 83 | 44 | 39 | 0 | 1 | Подано | ✓ | |||||
28 | 156-072-837 70 | 10 | 0 | 10 | 1 | Подано | ||||||||
29 | 157-025-617 54 | 10 | 0 | Неявка | Неявка | Неявка | 10 | 1 | Подано | |||||
30 | 135-545-220 47 | 0 | 0 | 0 | 1 | Подано | ||||||||
31 | 147-737-177 98 | 0 | 0 | 0 | 4 | Подано | ||||||||
32 | 137-985-804 22 | 0 | 0 | 0 | 4 | Подано | ||||||||
33 | 167-181-758 94 | 0 | 0 | 0 | 1 | Подано | ||||||||
34 | 186-026-105 56 | 0 | 0 | 0 | 1 | Подано | ||||||||
35 | 117-060-767 35 | 0 | 0 | 0 | 4 | Подано |